0 comments (0 inline, 0 general)
atlantis_dlg.lua
Show inline comments

@@ -293,8 +293,8 @@ char_darkstar_dlg = dlg {

{"Что-то еще?", [[Даркстар скрещивает руки на груди и откидывается на спинку кресла, продолжая смотреть прямо вам в глаза. Он подтверждает: "Да, Дрейк. Мне понадобится ваша помощь. Я все еще считаю, что следующей целью саботажника станет Наутилус". ]], code [[ psub("why_nau"); ]]};

{tag="why_nau"};

{"Почему именно Наутилус?", [[Даркстар объясняет:"Саботажник хочет не убить всех, а поломать станцию. Он хочет наверх, а не умереть здесь. Наутилус -- субмарина малого радиуса, а Энтерпрайз и Левиафан способны доставить нас на континенты". ]]};

{"Соглашусь с вашим предположением", [[Даркстар кивает: "Хорошо. Я попрошу вас помочь мне с этим заданием". ]], code [[ psub("lfc_help"); ]]};

{"Мне кажется, целью будет другая субмарина", [[Даркстар кивает: "Я это учел. Мы будем следить за всеми доками. Также, я попрошу вас помочь мне с этим заданием". ]], code [[ psub("lfc_help"); ]]};

{"Соглашусь с вашим предположением.", [[Даркстар кивает: "Хорошо. Я попрошу вас помочь мне с этим заданием". ]], code [[ psub("lfc_help"); ]]};

{"Мне кажется, целью будет другая субмарина.", [[Даркстар кивает: "Я это учел. Мы будем следить за всеми доками. Также, я попрошу вас помочь мне с этим заданием". ]], code [[ psub("lfc_help"); ]]};

{tag="lfc_help"};

{"Почему я?", [[Даркстар объясняет:"Я хочу свести количество людей, знающих о саботажах к минимуму, а вы уже в курсе ситуации". ]]};

{"Что я должен сделать?", [[Даркстар рассказывает:"Сейчас отправляетесь в док Наутилуса и наблюдаете за происходящим в течение ночи. Если вы замечаете что-то подозрительное -- принимаете меры на ваше усмотрение", -- Даркстар достает из ящика стола револьвер и кладет перед вами: "Это вам не помешает". ]], code [[
atlantis_from_the_ashes.lua

@@ -99,9 +99,9 @@ atl_fta_dlg_radio = dlg {

"Что вы видите?"

]], code [[ atl_fta_dlg_radio.state = 2; psub("what_i_see"); ]]};

{tag="what_i_see"};

{"К юго-востоку от меня вижу огонь, скорее всего взрыв был там. Здесь жарко. ", [[Райт инструктирует вас: "Идите по западной стороне. Ваша задача -- попасть в центр секции с северной стороны. Вы увидите несколько вентилей. Вам надо будет перекрыть их все. Там хитрая защита от случайного закрытия, но я думаю, вы справитесь". ]], code [[ psub("clear"); ]]};

{"К юго-востоку от меня вижу огонь, скорее всего взрыв был там. Здесь жарко. ", [[Райт инструктирует вас: "Идите по западной стороне. Ваша задача -- попасть в центр секции с северной стороны. Вы увидите несколько вентилей. Просто перекройте тот, в котором давление слишком большое". ]], code [[ psub("clear"); ]]};

{tag="next"};

{always=true, "Что мне делать?", [["Идите по западной стороне. Ваша задача -- попасть в центр секции с северной стороны. Вы увидите несколько вентилей. Вам надо будет перекрыть их все. Там хитрая защита от случайного закрытия, но я думаю, вы справитесь". ]]};

{always=true, "Что мне делать?", [[Райт инструктирует вас: "Идите по западной стороне. Ваша задача -- попасть в центр секции с северной стороны. Вы увидите несколько вентилей. Просто перекройте тот, в котором давление слишком большое". ]], code [[ psub("clear"); ]]};

{"Конец связи. ", "", code [[ back(); ]]};

{tag="more"};

{"Тут еще что-то взорвалось", [[Райт подтверждает: "Я знаю. Поторопитесь. Если взорвется еще один котел, то станция обречена". ]], code [[ atl_fta_dlg_radio.state = 2; ]]};